<< 新しい携帯 根から葉 >>

にんにくの醤油漬け

d0163154_19295486.jpg


タイトル通りのものですが、ついでに唐辛子を入れました。
量がだいぶ減っているのは、こぼしてしまったからです。(ドジ)
[PR]
by masagorotabi | 2011-04-14 19:32 | ロハス | Comments(2)
Commented by パープル at 2011-04-17 14:45 x
こんにちは。これって、かなり重宝しますよね。私はにんにくは、刻まないで丸ごと入れてますけど。唐辛子は、入れたままには、しないほうが良いですよ・・・
Commented by まさ at 2011-04-17 18:55 x
パープルさん、こんばんは。

そうなんですか!?
食べてしまいましたが・・(笑)
これからは気をつけます。
<< 新しい携帯 根から葉 >>